Geschmorte Fleischgerichte sind Klassiker der Küche, die für ihre zarten, saftigen Aromen geschätzt werden. Typische geschmorte Gerichte sind ganze Braten vom Rind-Kalb-Schwein und Wild, Ossobuco, Kopfbacken, und Haxen. Geschmorte Fleischgerichte eignen sich ideal für gemütliche Mahlzeiten und entfalten ihren vollen Geschmack oft erst am nächsten Tag. Bei uns finden Sie eine grosse Auswahl für Ihre Schmorgerichte!
Schmoren
Zeige 34 |
---|
Art. Nr.40290
Vorder.-und Hinterhaxen 160/280 g IQF 1 x 5 kg
ArtikelbezeichnungKalbs Haxen Ossobuco
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KT à 5 KG
Art. Nr.40109
2 x ca. 350/550 g 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungLamm Haxen mit Bein
HerkunftslandIrland
Preisliste
Art. Nr.40335
Portioniert L 20 x 250 g
ArtikelbezeichnungSchweins Haxen Ossobuco
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KT à 5 KG
Art. Nr.41905
2er vac ca. 1.5/2 kg
ArtikelbezeichnungBianchi's Angus Beef Haxen ohne Bein
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
PK à 1.5 KG
Art. Nr.42205
mit Schwarte 2 x ca. 5/600 g vac 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungSchweins Haxen Thurgauer Apfelschwein
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.42442
100/150 g 2 Stk. vac
ArtikelbezeichnungAppenzeller Kräuterlamm Haxen
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 7 Arbeitstage
Preisliste
Art. Nr.41536
ca. 2.5/2.8 kg
ArtikelbezeichnungBianchi's Angus Beef Haxen ganz
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
ST à 2.5 KG
Art. Nr.42281
1/1.5 kg 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungBianchi's Swiss Wagyu Haxen
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.40941
5 x 2 Stk. vac 1 x ca. 5 kg
ArtikelbezeichnungLamm Haxen mit Bein
HerkunftslandNeuseeland
Preisliste
KT à 5 KG
Art. Nr.40260
ca. 4/600 g
ArtikelbezeichnungSchweins Haxen
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
Art. Nr.40790
4 x 250 g vac
ArtikelbezeichnungSpanferkel Haxen
HerkunftslandDeutschland
Vorbestellartikel: 7 Arbeitstage
Preisliste
Art. Nr.42525
5 x 1 kg vac
ArtikelbezeichnungSpanferkel Haxen
HerkunftslandDeutschland
Preisliste
KT à 5 KG
Art. Nr.41442
30 x 220/240 g
ArtikelbezeichnungRAUS Kalbs Haxe geschnitten
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KT à 6.6 KG
Art. Nr.40292
15 x 330/360 g
ArtikelbezeichnungKalbs Hinterhaxen
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KT à 4.5 KG
Art. Nr.40478
ca. 1/1.5 kg
ArtikelbezeichnungKalbs Haxe ganz
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.40767
100/200 g eingeschnitten
ArtikelbezeichnungRindskopf Backen
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KG
Art. Nr.41494
Stk. ca.160/180 g 1 x 14/18 kg
ArtikelbezeichnungKalbskopf Backen
HerkunftslandNiederlande
Preisliste
Art. Nr.41545
100/200 g 1 x 4 kg
ArtikelbezeichnungKalbskopf Backen
HerkunftslandNiederlande
Preisliste
KT à 4 KG
Art. Nr.40179
Stk ca. 160/180 g 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungKalbskopf Backen
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.41128
ca. 4/5 kg
ArtikelbezeichnungKalbskopf Backen
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
KT à 4 KG
Art. Nr.40752
2 x ca. 160/200 g vac
ArtikelbezeichnungRAUS Kalbskopf Backen
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
KG
Art. Nr.42451
60/80 g
ArtikelbezeichnungAppenzeller Kräuterlamm Kopfbacken
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 7 Arbeitstage
Preisliste
KG
Art. Nr.37108
mit Zwetschgen ca. 1.5 kg
ArtikelbezeichnungHirschkalb Braten Hubertus (AUFGETAUT)
HerkunftslandEuropäische Union
Vorbestellartikel: 2 Arbeitstage
Preisliste
ST à 1.5 KG
Art. Nr.37447
1.5/2.0 kg einzel vac 5 kg
ArtikelbezeichnungHirschkalb Braten Stücke (AUFGETAUT)
HerkunftslandÖsterreich
Vorbestellartikel: 2 Arbeitstage
Preisliste
Art. Nr.37444
1.5/2.0 kg einzel vac 7/8 kg
ArtikelbezeichnungHirschkalb Braten Stücke K&K
HerkunftslandÖsterreich
Preisliste
KT à 7 KG
Art. Nr.41438
(aufgetaut) 3/4 kg
ArtikelbezeichnungRaus Kalbs Braten Schulter
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.41954
(aufgetaut) 3.5/5.0 kg
ArtikelbezeichnungRaus Kalbs Braten (Schulter) gebunden
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Art. Nr.40915
ca. 1.8/2.2 kg
ArtikelbezeichnungTessiner Braten (Schweinshals)
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
Art. Nr.41153
(Schweins Hals mit Aprikosen)
ArtikelbezeichnungWalliser Braten 1.6/2.0 kg
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 2 Arbeitstage
Preisliste
ST à 1.6 KG
Art. Nr.40189
(Maske) 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungKalbskopf ohne Bein
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 1 Arbeitstag
Preisliste
KT à 10 KG
Art. Nr.40758
L 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungFrische Kalbs Knochen gesägt
HerkunftslandSchweiz
Vorbestellartikel: 3 Arbeitstage
Preisliste
KT à 10 KG
Art. Nr.40396
ca. 2.5 kg 1 x 10 kg
ArtikelbezeichnungKalbs Laffe ohne Bein
HerkunftslandSchweiz
Preisliste
Einträge pro Seite: